Il Ristorante Canne al Vento è gestito con passione e competenza dal 1973,qui potrai gustare le specialità tipiche sarde,come il pane Frattau, i Gulurgiones e le Saadas accompagnate da ottimi vini.

Ristorante

La vera cucina sarda a Nuoro: Ingredienti selezionati e passione per la cucina

Il Ristorante Canne Al Vento ha sempre proposto piatti di cucina tipica sarda: specialità sia di carne che di pesce, con un menù ricco di paste fresche, ricette tradizionali, piatti raffinati e dolci fatti a mano. L'amore per la cucina e la qualità degli ingredienti sono le chiavi del successo di un'attività che da oltre quarant'anni continua a deliziare gli ospiti con piatti gustosi e preparazioni perfette. Il nostro Ristorante sarda ha una capienza di 100 posti a sedere e mette a disposizione la sala interna e un'ampio cortile esterno per eventi e cerimonie private. Tanti dei prodotti usati dagli chef sono certificati DOC, DOP e IGP e le verdure e gli ortaggi sono solo di stagione.

Carne e pesce

Quarant'anni di esperienza nella ristorazione fanno sì che il ristorante di Via Giuseppe Biasi a Nuoro serva piatti eccellenti di cucina tipica sarda, preparati con verdure biologiche e prodotti di filiera corta. Carni e pesce sono freschissimi e accuratamente selezionati: lasciati viziare da un ristorante che propone i veri sapori! 

Le nostre Pizze

Oltre alla Ristorazione da diversi anni per accontentare i palati più giovani prepariamo delle ottime pizze, con ottimi ingredienti.

Vieni a scoprire il ristorante: prenota una cena in Via Giuseppe Biasi!

Share by: